影/愛玩嫩妹偷戴「恐龍頭」被卡住 消防員邊憋笑邊救援

美國阿拉巴馬州少女里斯納(Darby Risner)日前到朋友家玩,偷戴一個恐龍頭道具想給朋友一個驚嚇,對方看到笑翻就算了,少女想要脫掉恐龍頭時居然卡住,連過來救援的消防大哥們也是一邊憋笑一邊把她救出來。

2016-06-23_114409
消防大哥一邊動手救人一邊忍不住嘴角上揚笑不停。(圖/翻攝,合成自Logan Risner推特

據《New York Daily News》報導,里斯納在地下室發現一套紫色恐龍道具服,想穿起來嚇嚇朋友,被朋友看到後先是被笑一波。當要脫恐龍頭時,沒想到太大往下滑,恐龍頭少女的肩膀跟手臂都被卡在裡面。

朋友不管怎麼拉,恐龍頭都紋風不動,笑翻現場眾人。(圖/翻攝,合成自Logan Risner推特

朋友們怎麼拉都拉不出來,於是向消防隊求救,消防大哥們來到現場也是邊笑邊救援,前後花了快45分鐘,最後使用工具才順利撬開恐龍頭。消防員布魯諾(Vince Bruno)表示:「我們試著保持專業,但看她快抓狂的樣子,就忍不住笑了。

※延伸影音:

相關文章

分享