超夢幻主持陣容!周杰倫搭檔Kobe、金鐘國加盟綜藝節目

NBA球星Kobe Bryant日前正式引退,不少藝人粉絲紛紛在臉書上表達不捨。而近日傳出Kobe將和周杰倫以及金鐘國一起主持大陸體育節目。

亞洲天王周杰倫出道多年,事業屢創巔峰,不僅新專輯頗受好評,日前既《青峰俠》後,再度演出的好萊塢電影《出神入化2》也創下極佳票房,人氣依舊強強滾,朝國際化發展的他,近日又傳出將與韓國男星金鐘國,以及NBA傳奇球星Kobe Bryant等人,共同主持大陸體育綜藝節目。

1211

Kobe將和周杰倫、金鐘國合體主持節目。(合成圖/中時電子報資料照)

據《全星網》報導,上海東方衛視體育綜藝節目《星球者聯盟》找來中韓男團「UNIQ」李汶翰,以及金鐘國、周杰倫及Kobe Bryant一同主持,將於24日正式開錄,並在今年秋季播出,而這次難得請到如此大咖的組合,屆時會擦出什麼火花,也讓粉絲們相當期待。

※延伸影音:

相關文章

分享