拋下言承旭! 朱孝天攜韓雯雯赴士林登記結婚


藝人朱孝天跟大陸女星韓雯雯傳出結婚消息後,兩人就在峇里島上甜蜜拍婚紗照,並在微博上大方­放閃,而他們更被網友直擊在士林戶政事務所登記結婚。

F4成員再一枚正式死會 , 37歲朱孝天和34歲陸女星韓雯雯,今(23)日上午10點多被直擊前往台北市士林戶政事務所辦理登記結婚,粉絲們都超祝福!

php8VCqrg

(圖/取自 朱孝天 微博

朱孝天與韓雯雯兩人相戀1年多,今年4月在女方戶籍地中國登記結婚後,兩人在峇里島拍一系列幸福婚紗照,今一早2人同穿白色上衣現身戶政事務所辦理登記結婚,一路上韓雯雯始終對朱孝天溫柔微笑,彼此流露出甜蜜滋味煞羨旁人。

4c80d8e7gw1f45fw23az5j22io1xu4qx

4c80d8e7gw1f459ej9vanj21ho1tahdv

(圖/取自 朱孝天 微博

「天雯戀」是前年合作《美夢成真》相識,同年11月相戀,朱孝天坦言「和雯雯在一起,我們總是有說不完的話」,小倆口未來將在台灣和北京各辦一場婚宴。F4就只剩言承旭孤家寡人,粉絲也大喊快跟志玲姐姐定下來,看樣子…..會被逼婚好一陣子囉!

※延伸影音:

相關文章

分享