影/直接點名彰化福興國中畢業生 五月天獻上祝福讓鐵粉們超羨慕


在樂壇耕耘十多年的五月天,不但舞台上的魅力驚人,團員私底下也常透過公益活動及社群互動傳遞正向能量。

6月畢業季來臨,對畢業生而言,如果能在這麼特別的時刻收到偶像的祝福,哪真的是對這段求學過程畫下完美的句點。彰化福興國中3年15班的導師為了想要讓畢業學生們能有個難忘的回憶,請求五月天能替他們送上一段畢業祝福,在老師的努力之下,五月天送上一段祝福影片,讓不少鐵粉在羨慕留言「真是最幸運的畢業生」。

2016-06-23_150639
五月天的經紀公司在臉書上貼出一篇祝福影片,除了收到畢業生的感謝外,不少粉絲也留言感覺羨慕。(圖/取自 相信音樂 FB

昨(22)日相信音樂臉書在臉書上分享一篇影片貼文,一開頭就點名要給「彰化福興國中315班」的學生,影片內容則是滿滿的在校生活點滴,而在影片結果則有五月天團員們的親筆簽名與祝福,希望畢業生們好好的珍惜這三年時光,因為有了好老師與同學的陪伴,這份羈絆,也將成為你們的羽翼,盡情的飛向這個世界吧。


短短一分鐘的影片,不但包含315同學們三年的回憶,更有著老師想傳遞「堅持到底」的理念。(影/取自 相信音樂 FB

而福興國中3年15班的導師也在影片底下留言,感謝相信音樂及五月天每個人的協助,除了印證「堅持到底」的正能量外,許多學生也留言感謝五月天,以及老師在畢業分離前送上一份最大最好的祝福。

※延伸影音:


相關文章

分享