張艾亞再甩3KG皮膚也變好!笑稱沒減肥只是戒掉這個…


藝人小甜甜靠著飲食控制和運動,成功在3年內瘦下34公斤。而張艾亞近日被發現又瘦了,她也大方公開維持身材的方法。

藝人張艾亞自《大學生了沒》出身,亮麗的外型加上自然不做作的個性,累積不少粉絲,和許孟哲的戀情更是備受矚目,而總是給人瘦白形象的她,今(23)日錄節目時被發現又瘦了一圈,她則笑稱沒特別減肥,僅是在飲食上下了功夫。

121313

張艾亞靠著飲食控制,輕鬆瘦下3公斤。(合成圖/翻攝自張艾亞臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,張艾亞表示自己食量大,可以獨自嗑掉一整個大披薩,而近日她又瘦了約3公斤,透露並非刻意減肥,只是把「油炸食物」戒掉,不僅體重降了下來,連皮膚也變好,可說是一舉兩得。

另外,張艾亞說每天出門都會帶著裝溫熱水的保溫瓶,養成規律喝水的習慣,除非太熱才會改喝常溫水,且含糖飲料幾乎不碰,靠這些飲食上的控制,保持纖細又健康的身材。

※延伸影音:

相關文章

分享