陳曉最在意的「這件事」讓陳妍希超嬌羞 大喊:知道我為何要嫁給他了吧


陳妍希和陳曉最近受邀為雜誌拍攝封面,穿著婚服的他們彷彿為婚禮暖身;其中拍攝《VOGUE》雜誌期間,男方霸氣的告白,更羨煞旁人。

藝人陳妍希與陳曉自婚期確定後,許多婚禮業者搶著贊助、各家雜誌更邀請兩人代言,他們之前為大陸雜誌拍攝的唯美婚紗照一曝光,就掀起熱議,這次拍攝時尚雜誌《VOGUE》時,男方更霸氣告白:「我沒多留戀單身」,現場甜蜜指數破表。

cats23

陳妍希和陳曉將於下個月結婚,各家雜誌搶著找兩人拍攝封面照。(圖/取自陳曉陳妍希微博/合成)

據《娛樂星光雲》指出,陳曉在拍攝期間,目光始終停留在陳妍希身上,其中有一幕是男方依攝影師的要求要新娘抱,他一把將女方抱起,熟練的手法,讓陳妍希忍不住害羞地說:「是我碰過最會新娘抱的男生。」被問到是否舉辦單身派對?陳曉直接拒絕,大方表示:「我沒多留戀單身!」

婚禮當天陳曉十分在意新娘的心情,並認為新娘打扮美出現最重要,對於自己的造型絲毫不在乎,讓陳妍希不禁嬌羞:「知道我為什麼要嫁給他了吧!」

※延伸影音

相關文章

分享