玖壹壹高人氣被相中!代言世大運將創主題曲

玖壹壹入圍金曲獎最­佳演唱組合,日前特別北上開慶功記者會。而他們的高人氣被相中,受邀擔任世大運代言人。

距世大運倒數一年多,北市府也加緊宣傳,除了運動選手外,找來了入圍金曲獎最佳演唱組合、台灣饒舌團體「玖壹壹」代言世大運,玖壹壹也將在8月19日,世大運倒數一周年時,首次以代言人身分獻唱。

20

玖壹壹高人氣被相中,代言北市世大運。(圖/中時電子報,觀傳局提供)

觀傳局長簡余晏表示,玖壹壹的歌傳唱度高,身邊也很多朋友都會唱,歌曲融入台語與押韻,很能夠抒發素人的心聲,所以觀傳局積極邀請,希望藉由這樣的「素人團體」與「素人市長」連結,一同為世大運宣傳。

簡余晏說,與玖壹壹洽談後,他們知道外界對世大運執行有困難更是熱情力挺,除了答應為世大運創作歌曲,觀傳局目前也在籌辦在全台幾個地方舉辦演唱宣傳,與運動員一起為台北市世大運加油打氣,玖壹壹也很義氣的答應。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享