粉絲下流提問「愛愛喜歡後進還側進」 女主播受辱怒嗆!


網路主播人人可當,但電視台的主播沒兩把刷子可是當不成的,不過人紅是非就多,外型亮眼的主播可是容易成為被騷擾的目標。

中國最近超夯的互動問答APP「分答」,這款功能是提供粉絲線上問問題,因此吸引許多公眾人物加入,甚至還能靠著提問讓其他人花錢「偷聽」,提問者便能從中賺到錢,近來許多明星藝人紛紛加入,而央視主播文靜日前在玩分答時,就遇到有人提問下流問題,被問及喜歡哪種性愛姿勢,讓她氣得怒嗆對方。

phpPAfTZr

▲大陸女主播文靜被網友提問色情問題,火大反擊。(圖/取自文靜微博)

有名網友疑似為了賺取偷聽收入,竟向央視主播文靜提問「愛愛要有新奇的創意,你喜歡後進or側進」,甚至還加註「原來靜姐也有顆騷動的心」,用字充滿色情、性暗示,讓被騷擾的文靜超火大,直接在微博抨擊,「問這樣下流的問題無非是想有人偷聽你收錢,我要是在回答裡批評你,你的目的仍然能達到,所以我在這兒通知你一聲,以後別在公眾場合裸奔!」

2016-06-23_170251

▲這位粉絲超大膽提問性愛姿勢惹惱央視女主播。(圖/取自文靜微博)

2016-06-23_170304

▲文靜看到粉絲下流提問回嗆對方,別在公眾場合裸奔。(圖/取自文靜微博)

文靜霸氣怒嗆得到網友大力支持,多數網友認為「素質真太低下了」。不過她後來把PO文刪掉,認為自己不應該搭理這種人,但這對話也意外登上大陸娛樂熱搜榜。

 

※延伸影音:

相關文章

分享