咘咘嫩肉被扎針嚎啕大哭 賈靜雯雙眼緊閉心痛不捨淚崩


賈靜雯之前在拍攝宣傳片時,一旁的咘咘突然嚎啕大哭,她只用四句話就安撫女兒的心情;而她之前帶愛女去打預防針,看見咘咘爆哭時,因為不捨而跟著掉淚。

賈靜雯和修杰楷的愛女咘咘擁有一雙圓滾滾的大眼,小小年紀就成為人氣超夯的網紅,受邀參與大陸實境親子節目《媽媽是超人》,母女的逗趣互動,掀起網路熱議。最新的預告中可以看到咘咘去醫院打預防針,因為挨針而大哭,讓一旁的賈靜雯忍不住跟著掉淚。

2323ok

賈靜雯、修杰楷帶咘咘到醫院打預防針。(圖/翻攝自《媽媽是超人》官方微博,下同)

據《新浪娛樂》指出,賈靜雯和修杰楷帶著女兒到醫院接受預防針,敏銳的咘咘一進去便因為緊張而開始亂動,甚至拒吃醫生給的營養素,用小小的手推開醫生、護士時,可愛模樣讓在場的人都不禁笑了起來。當打針時,咘咘的神情顯得有些害怕,身旁的賈靜雯則轉頭不敢看,聽到挨針後的咘咘大哭,賈因為不捨竟跟著落淚,過程中女兒還因為緊張而吐奶。

2324ok

敏銳的咘咘在醫院似乎知道將打針,神情顯得不自在。

修杰楷為了緩和現場的氣氛,便開始逗弄起咘咘,母女兩人的心情總算漸漸平靜下來,讓人看到他們一家人溫馨的互動。

※延伸影音

相關文章

分享