Angelababy發高燒排隊 黃曉明心疼霸氣背後環抱


黃曉明之前公布和Angelababy在青島正­式登記結婚了,掀起網路熱議;婚後的兩人23日出席巴黎時裝秀,只見黃曉明貼心地照顧發高燒的Baby。

藝人Angelababy和黃曉明愛情長跑5年多,於去年舉辦世紀婚禮,婚後的兩人雖然各自忙事業,仍抽空見面。昨(23)日Angelababy和黃曉明受邀參加巴黎時裝秀,Baby疑似感冒發燒、神情疲憊地癱在男方身上,只見黃體貼地在背後環抱她。

BABY33

Angelababy和黃曉明受邀參加巴黎的Givenchy時裝秀。(圖/翻攝自新浪娛樂微博,下同)

據《鳳凰娛樂》指出,Angelababy和黃曉明獲邀出席巴黎的Givenchy時裝秀,兩人23日凌晨一同現身機場,因為是首次夫妻合體亮相同一個國際時裝秀,他們出發前興奮地在機場拍攝一系列像畫報般的合照,不時牽手依偎、甜蜜對視,充滿幸福的氛圍吸引大批粉絲關注。

0624

Angelababy和黃曉明現身機場,只見女生神情略顯疲憊,男生則在背後環抱。

照片中可以看到Angelababy和黃曉明在櫃台排隊時,女方疑似感冒,神情十分疲累,男方則從背後緊緊環抱她;兩人搭接駁車時,黃曉明更一把將Baby的頭靠在自己的身上,愛妻的模樣掀起網路熱烈討論。

06241

Angelababy無力地靠在黃曉明身上。

※延伸影音

相關文章

分享