林依晨頻頻護肚疑似懷孕!私下是「天下最棒媳婦」 每日6點半向公公道早安、做早餐

林依晨在演藝圈的表現幾乎一致獲得好評,敬業的她私下回家是個「好媳婦」,日前陪公公外出時,卻被拍到疑似飄孕味。

藝人林依晨2014年與潛水業小開林于超結婚,先前曾預告1、2年內展開生子計畫,不擔心家人給她壓力,不過最近她卻被拍到飄出「孕味」。

6a661712jw1f38yqr3gz0j21410qonc8

林依晨先前透露生子計畫,就馬上傳出懷孕。(圖/取自林依晨微博

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

林依晨對於婆媳相處很有心得,公公也對她大力讚賞,《自由時報》指出,他曾向友人稱讚:「天下再沒有這麼棒的媳婦了」。林依晨與公婆同住,不管拍戲拍的多晚,每天堅持早上6點半起床向公公道早安、做早餐,7點半在門口恭送他上班後,才回去休息。

至於先前才透露生子計劃的林依晨,最近被《蘋果日報》拍到與公公出門時衣著寬鬆,穿著平底鞋,並且不斷拉衣角、護肚,被懷疑是否懷孕。對此,經紀人立即否認,「她下半年工作滿檔,沒時間懷孕生子」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享