陳艾熙暴肥11公斤!自曝消失半年原因 「帶狀皰疹、內分泌失調」


中天新聞網路直播HD頻道

藝人陳艾熙自《大學生了沒》出道後,接下不少廣告代言和節目邀約,其中還擔任過《PMAM》的女主角,並和製作人陳彥銘爆出緋聞。之前赴大陸拍戲因為當地環境髒亂,導致陳艾熙臉上長帶狀皰疹,還因為內分泌失調暴肥11公斤,目前正調養身體中。

0625

陳艾熙因為赴陸拍戲導致身體出問題,消失螢光幕許久。(圖/取自陳艾熙 Amber Chen臉書,下同)

陳艾熙之前是微風的簽約藝人,過往給人性感火辣的形象,有「小安心亞」的封號,許久未出現在螢光幕前的她,因為2015年初至大陸無錫拍戲,當地的衛生環境髒亂,造成陳的臉上不但長了帶狀皰疹,還內分泌失調。據《娛樂星光雲》指出,陳艾熙消失半年來,專注調養身體,非常注重飲食和運動,不但會搜尋減肥文章,還會參考網路上的方法,甚至戒掉澱粉和含糖飲料。

06244

陳艾熙因為內分泌失調暴肥11公斤,正積極運動瘦身中。

回憶之前在大陸拍戲的日子,陳艾熙表示,除了飲食的重口味問題,旅館環境不佳也是主因,後來就發現自己的頭頂開始長帶狀皰疹,慢慢擴至臉上,仔細一看全是小水泡,不時還會神經抽痛,不僅如此她還肋膜發炎、差點胃潰瘍,決心要調養身體。陳艾熙坦承:「因為施打類固醇,所以胖了11公斤。」

現在陳艾熙每天到健身房報到,加上飲食清淡,身形已逐漸回復,不過她也坦言,過去真的是吃不胖,當時看著女明星為了瘦身,喝黑咖啡消除水腫,自己則每日喝奶茶,讓陳自嘲:「報應來了」。

※延伸影音

相關文章

分享