美女綠委陳瑩搭總統專機自拍覺得興奮 網友批:豬隊友


華航空服員罷工不只影響機場,盤據街頭的抗爭行為也影響到周邊交通,但陪同總統出訪的綠委陳瑩卻在專機上興奮自拍,引來網友批評。

華航空服員閃電罷工,預計將有逾萬名旅客行程因此受到影響,但今(24)日早上總統蔡英文專機則是照常出勤,拜訪友邦巴拿馬和巴拉圭,而民進黨的美女立委陳瑩在臉書上貼出不少自拍照,並打出「覺得興奮」的狀態。有網友反問這時間點這樣寫,對還受困在機場的民眾來說情何以堪?

2016-06-24_121018
美女綠委陳瑩在總統專機上自拍多張照片,並興奮上傳臉書。(圖/取自 陳瑩臉書

民進黨立法委員陳瑩搭乘總統專機前,一大早就「覺得興奮」在臉書發文:「要和小英總統一起出國拼外交,這是我第四次到台灣的邦交國,但中南美洲還是頭一遭。新型的飛機很酷!也在這裡向華航隨行所有的組員致上最深的敬意!」


空服員為自己的權益在街頭罷工抗爭,民眾無奈被迫後補或取消班機,但時值華航罷工,綠委陳瑩的行為被網友反問這樣做合適嗎?

由於總統出訪跟華航罷工同一天,今早唯一順利出發的只有總統專機,雖然有不少支持者留言陳瑩很美,出國拚外交很棒。但也有人留言:「謙卑謙卑再謙卑,興奮興奮再興奮。」「豬一樣的隊友!」「這時間點你貼這個自問合適嗎?」並有人問,其他因華航罷工被迫取消行程搭不到飛機的民眾該怎麼想?

※延伸影音:

相關文章

分享