蔡依林用這招「幫Hebe打歌」 粉絲笑言:原來美腿這樣練的


蔡依林和羅志祥之前為了公益而同台飆唱,兩人台上的互動成為粉絲關注的焦點;而蔡依林24日在臉書po出一張用腳夾愛犬照,有趣發文引起熱議。

歌壇天后蔡依林(Jolin)每回推出專輯,總能吸引歌迷追風,出道多年的她在歌手界擁有一席之地,不僅如此Jolin對於熱衷的事物,皆會反覆練習,達到專業程度,像蔡之前感興趣的翻糖蛋糕,獲得國際大獎­的肯定,好手藝也讓外界有目共睹。昨(24)日蔡依林在臉書秀出一張和愛犬的合照,有趣發文引發熱烈討論。

jolin1

蔡依林每次推出的新歌,總能引起網路熱烈討論。(圖/取自蔡依林 Jolin Tsai臉書,下同)

蔡依林和比熊犬「屋虎」總是形影不離,對愛犬疼愛有加的她還曾化身按摩師幫狗狗按摩。昨日蔡依林曬出一張用腳夾愛犬照,只見屋虎舒服地癱在主人腳上,其中她寫道:「熊的日常」,po文一出,歌迷瞬間湧入發言表示:「是幫田馥甄宣傳新專輯日常嗎?」「是不是受到田馥甄的影響,也開始日常來日常去呢?」

jolinok

蔡依林在臉書po出一張用腳夾狗照,掀起網友熱議。

此外,蔡依林用腳夾狗照讓人看到平時她和愛犬的逗趣相處模式,歌迷紛紛留言:「 原來夾狗可以瘦腿!長知識了。」「 姐的美腿原來是這樣練的。」相信可能有很多歌迷的寵物要被夾了。

※蔡依林臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享