賈靜雯自曝產後瘦身方法 用ΟΟ當健身道具


賈靜雯之前受邀帶著女兒參加大陸實境秀《媽媽是超人》,和咘咘的逗趣互動掀起網友熱議;而賈靜雯24日開直播和粉絲進行問答的小遊戲,親民形象深植人心。

藝人賈靜雯和修杰楷這對相差9歲的姐弟戀於去年修成正果,兩人的女兒咘咘擁有一雙圓滾滾的大眼,小小年紀就成為網紅。賈靜雯、修杰楷帶著咘咘參加的大陸親子實境秀《媽媽是超人》一開播就廣受好評;而她昨(24)日開直播和粉絲進行問答,透露:「藉由咘咘讓自己瘦身」。

06252

賈靜雯24日在美拍開直播和粉絲進行問答互動。(圖/取自賈靜雯AlyssaChia臉書

賈靜雯在美拍直播中對於粉絲提問來者不拒,因為是以直播的方式和大家見面,讓她非常在意呈現出來的美感,直嚷:「燈光要調好」,接著賈興奮地表示,要大家快問問題。

粉絲提問不外乎是如何保養、和咘咘的相處模式等,其中被問到產後瘦身秘訣,賈靜雯大方分享,自己是靠著舉咘咘來運動,還爆料:「咘咘當時7、8公斤,現在更重」。對於身材已經保養很好的賈靜雯而言,竟然還有不滿意的地方,就是肚皮,這也是她目前最想解決的部位。

賈靜雯身為兩個孩子的媽媽早已不在意素顏,她坦言:「在節目上你們可以看到我不同的面貌,有醜的還有面目猙獰的,但是你們喜歡就好」。賈靜雯真實不做作的一面,也擄獲一票粉絲的心。

※賈靜雯美拍直播

※延伸影音

相關文章

分享