雪碧裸照外流!好色男粉絲大膽私訊索取 她搞笑奉上「正港版」脫光照


曾遭受網路霸凌的雪碧,對於往後的匿名罵人留言,發文喊:「截圖提告」;而她25日遇到有網友要裸照,用機智化解尷尬。

有「情色女教主」封號的E奶女神雪碧常在臉書大方放送清涼照,一飽粉絲眼福,不過也因此會收到騷擾訊息,今(25)日她公開和一名男網友的對話紀錄,逗趣的互動掀起網路熱議。

06255ok

雪碧擁有E罩杯的好身材,常在臉書分享火辣照。(圖/取自真雪碧 無雙ss臉書,下同)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

從私訊內容裡可以看到,該名男網友劈頭就向雪碧要裸照,只見她先是用一張重點部位被遮住的肉肉女照片搪塞,並表示:「這樣可以嗎?」不料對方仍堅持要雪碧本人的照片,讓她勉為其難地回覆:「好啦!給你我本人全脫光的。」隨後傳來一張「正港版」的雪碧飲料被撕掉包裝紙的照片,並打趣地要對方好好保存,還要留給後代子孫。

pageokok

雪碧公布和網友的私訊內容。

雪碧還發文表示,人家要我們就要解決他的需求,不然會憋壞,接著說出招牌台詞:「雪碧滿足你的渴望」。一番言論笑翻網友,並大讚雪碧:「幽默」、「有梗」。

※真雪碧 無雙ss臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享