歐陽妮妮記者會「背稿式道歉」後快閃 對於任何問題一律拒答


針對找槍手代考所引發的風波,歐陽妮妮也在剛剛回台開記者會說明。

藝人歐陽妮妮爆出期末考找槍手代考,引發外界譁然,今(25)日下午她搭乘4時55分到台北的飛機返台,起初妮妮在快速通關前戴著口罩不發一語,僅說:「到外面會統一說明」,出關後則表示:「對不起讓大家失望了」,並訴說:「自己已受到父母嚴厲的斥責,對粉絲與家人相當抱歉,但對於前一晚被爆在私人臉書爆氣一事完全沒解釋」,也沒交代找槍手代考的來龍去脈。

okok

歐陽妮妮今日下午抵台針對找槍手代考一事道歉。(圖/必PoTV直播LIVE Youtube)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

歐陽妮妮稍早帶著口罩出關,面對問題沒有回應,不斷短點頭示意,一開始就說:「對不起,讓大家失望了」,身為公眾人物做了錯誤示範,表示,會自己承擔,犯錯沒有理由、沒有藉口,完全接受學校處分,最後則說:「我會更好」。

面對代考、找槍手等問題,歐陽妮妮都沒有回應,僅以「謝謝大家」的回應,就匆匆結束道歉大會,引發在場記者傻眼喊出:「好爛!」,紛紛繼續追問妮妮相關的問題,但她都不打算回應,便離開機場。

歐陽妮妮道歉全文如下:

對不起,讓大家失望了,首先我要先跟社會大眾對不起,身為公眾人物,做這麼不對的事情,爸爸媽媽在第一時間就嚴厲斥責我,對愛我的家人朋友師長們,

對不起讓你們失望了,真的對不起,我自己的錯我自己會承擔,請不要牽連到其他人,經過這兩天深刻反影深刻體會,犯錯沒有理由沒有藉口,

我會自己反省檢討我自己,對於學校的處分、處罰我都會接受,讓大家辛苦真的不好意思,我會更好,謝謝大家。

(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享