蔡康永終於曝光《康熙來了》收掉的「真正原因」 小S驚訝:連我都不知道?

小S(徐熙娣)和蔡康永主持《康熙來了》長達12年,卻在去年吹熄燈號,讓不少藝人、觀眾相當不捨。而昨(25)日晚間他們再度於金曲獎頒獎典禮舞台上合體,蔡康永更是自爆連小S都不知道、為什麼想停掉《康熙》的原因。

20160625004370

蔡康永昨日自曝連小S都不知道,當時想停掉《康熙來了》的原因。(圖/中時電子報,影視攝影組)

「康熙」再次合體,妙語如珠的雙人對話獲得滿堂彩,由於兩人的好人緣,使他們能夠無慮的大開許多大咖玩笑,包含張惠妹、蔡依林、吳青峰,連舊愛黃子佼都成為話題,完美默契讓不少人希望能再次看見兩人合體開節目。不過蔡康永提到當時為什麼想停掉《康熙來了》,他透露,有些原因小S已經知道了,但有些原因他埋在心裡,讓小S直說:「連我都不知道?」

蔡康永認為當小S和黃子佼在《康熙來了》上演世紀大和解後,他想著:「天啊!有個上世紀的冤案和解了。」認為自己的任務已經完結,因此萌生停掉的念頭,小S聽見後回應:「你就為了這個原因停掉?你知道嗎?我可以在跟黃子佼鬧翻啊!他還有很多把柄在我手上。」讓現場笑聲不斷。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享