影+圖/宋仲基見面會中文獻唱《小幸運》 萌扮「徐太宇」讓宋太太們融化啦!

宋仲基昨(25)日晚間登上台大體育館與4200名「宋太太」相見歡,他實現在記者會上的預告,用中文現場演唱《小幸運》,他演出前不斷預告「很緊張」、「唱得不好」,但在粉絲合唱幫助下,他現場只有些微走音,有驚無險完成中文演唱。

20160625004374

宋仲基在見面會上萌扮王大陸。(圖/中時電子報,讀者提供)

宋仲基為台灣場安排的獨家橋段昨日揭曉,曾夢想當滑冰選手的他換上溜冰鞋,化身「徐太宇」,牽著幸運粉絲在台上滿場飛,他再度表示對電影《我的少女時代》的喜愛,並說看完後:「我變成了宋芸樺的粉絲」,他要求粉絲戴上假髮和眼鏡扮成「林真心」,粉絲在和他近距離接觸後搞笑致謝:「媽,謝謝妳把我生下來。」

宋仲基昨日在見面會上展現亞洲巡迴以來的中文實力,努力用中文表達心情,他幫幸運粉絲錄製電話鈴聲,主動用中文完成粉絲要求:「老婆,快接電話。」還自己加詞:「謝謝,我愛妳。」並且貼心鼓勵被抽中的粉絲帶自己的手機上台,大方接受拍照、簽名等要求。

宋仲基的暖男行徑不只一樁,見面會開始沒多久,舞台右側小螢幕突然故障,粉絲群起鼓譟看不到畫面;他主動起身走到舞台邊緣確認狀況,安撫粉絲:「看我就好」,數分鐘後小螢幕修復,他又再次走到側面確認,大喊:「OK」,然後像鬆了口氣似的「呼」了一聲。

bbc400_p_01_02

GUMMY(左)昨擔任見面會嘉賓,宋仲基對她感謝連連。(圖/中時電子報,讀者提供)

宋仲基的神祕嘉賓揭曉,女歌手GUMMY原音重現《太陽的後裔》主題曲《You Are My Everything》。

主辦單位原本安排曾志偉驚喜現身,但曾志偉受到華航空服員罷工影響,無機可搭,因此緊急改錄VCR為宋仲基加持,宋非常崇拜曾志偉,主持人曾寶儀(阿寶)也替爸爸轉達,未來有意邀請宋合作拍戲。

第三度來台的宋仲基雖放話想去夜市,但除了飯店和活動會場,他全程在飯店足不出戶,他的見面會票房完售,進帳2000萬元,今日回韓的班機不公開。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享