田馥甄「仙姑」上身猜對金曲獎項 自封變態直呼:比得獎更得意


2015百首單曲票選由《小幸運》獲得冠軍;這首歌同時也入圍本屆金曲獎的最佳年度歌曲,原唱人田馥甄今年並未出席頒獎典禮,反而在家看直播。

《小幸運》搭配電影《我的少女時代》而爆紅,不但是KTV必點的熱門歌曲,更入圍第27屆金曲獎的最佳年度歌曲,成為外界一片看好的得獎歌曲,原唱田馥甄(Hebe)今年卻未出席金曲獎,讓粉絲相當失望。不過Hebe昨(25)日在臉書發文,自豪在家看直播都猜對得獎者。

catsok

田馥甄因為工作的因素缺席金曲獎,在家看直播的她自豪猜對所有的得獎者。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書

第27屆的金曲獎頒獎典禮昨日在小巨蛋盛大登場,許多藝人盛裝出席,其中入圍最佳年度歌曲呼聲最高的田馥甄,卻因工作缺席典禮,心繫金曲的她在臉書表示,回到家立刻打開電視,看到正在頒發最佳新人獎,得知是謝震廷時,讓Hebe覺得他超該得獎。

田馥甄還提到,自此開始,每一個獎項她都預測成功,甚至打趣地說:「這比得獎更令人得意。」此外,Hebe大方恭喜對手舒米恩的《不要放棄》奪下最佳年度歌曲獎,並大讚:「專輯超動人。」

‬田馥甄看完金曲後認為,聽眾才是真正的贏家‬。接著Hebe逗趣地說:「謝謝金曲讓我肯定自己。」一語雙關指除了入圍金曲,還暗指自己擁有仙姑體質很會猜。網友紛紛笑言,Hebe什麼時候要幫自己預測,看自己何時會得獎?

※田馥甄臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享