玖壹壹被批「沒得獎臉臭、辣妹伴舞好LOW」 展氣度反省:我們是金曲菜鳥

玖壹壹入圍金曲獎最佳演唱組合獎,昨(26)日晚間參加第27屆金曲獎頒獎典禮,與樂團八三夭合體演出,演唱歌曲《打鐵》時,出現10位比基尼辣妹伴舞,雖然場面熱鬧,成功炒熱氣氛,但是被網友批評:「難聽」、「把金曲變廟會」。此外,在公布最佳演唱組合獎時,玖壹壹敗給樂團張三李四成為遺珠,他們被鏡頭拍到疑似「臭臉」。

20160625004622

玖壹壹被看好是金曲獎最佳演唱組合獎得主,豈料成了遺珠之憾。(圖/中時電子報,影視攝影組)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

典禮結束後,玖壹壹沒有參加慶功宴,直接搭車回台中,他們在車上開臉書直播,面對「把金曲變廟會」批評,他們展現氣度回應,「不是我們排的,不過沒關係,我們畢竟是金曲菜鳥新手,我們就把我們這幾年的一面,在金曲獎表現出來。」對於沒有得獎,他們表示:「運動家精神。有人說拍到我們臉很臭,那是我們本來就長這樣。」

玖壹壹臉書直播影片(請點連結)

 

※延伸影音:

相關文章

分享