《雞與牛》爸媽正面照流出!「高富帥、金髮美女」讓死忠粉絲驚豔


《名偵探柯南》之前因為毛利小五郎的配音員換人,引起粉絲反彈。而曾紅極一時的卡通《雞與牛》爸媽的正面照意外曝光,掀起熱議。

美國經典卡通《雞與牛》(Cow and Chicken )自1997年首播後,在當地造成一陣轟動,主要描述一對夫妻和兒子雞、女兒牛所發生的逗趣生活,其中這對爸媽總是以下半身出現,讓死忠粉絲相當好奇他們的正面照。

0626okokok

《雞與牛》劇中的爸媽每次出現都只有下半身露出。(圖/翻攝自 YouTube

《雞與牛》的主角有讓人哭笑不得的爸爸、神經質的媽媽、脾氣暴躁的哥哥雞,以及天然呆的妹妹牛,卡通免不了出現的大壞蛋則由沒穿褲子先生扮演,他是一隻全身紅通通的豬,一肩扛起卡通裡所有的反派角色。因為劇中的爸媽從沒以全身貌出現,引發許多網友的興趣。

cartoon

《雞與牛》劇中的爸媽已往都以下半身示人,因為哥哥雞到地下室找東西,卻意外讓爸媽的上半身曝光。(圖/翻攝自 YouTube

最近網路上流傳一張《雞與牛》的全家福照片,一家和樂融融地擺好姿勢對鏡頭微笑,而站在中間的爸媽真面目終於曝光,爸爸高挑的身高搭配帥氣的外表,讓許多網友吃驚,媽媽則是頂著一頭金色的俏麗短髮配上一口紅唇,摩登的外型吸引粉絲的關注;照片流出後,掀起網路熱烈討論。

卡通《雞與牛》片段(影/YouTube):

 

※延伸影音

相關文章

分享