傅娟讓歐陽妮妮獨自開記者會 她感嘆:20歲了,應該自己面對


歐陽妮妮25日抵台針對代考、說謊一事開記者會說明,道完歉後對於記者的提問一律拒答;由於傅娟認為妮妮已經成年,需要為自己負責,以致在機場只見妮妮獨自致歉。

歐陽妮妮昨(25)日下午5時抵台,在沒有爸媽的陪同下獨自開記者會,除了向社會大眾道歉,還表示,會好好反省並且一人承當責任。

nini

傅娟對於歐陽妮妮近日引發的風波,沉重地表達,妮妮長大了應該要為自己負責。(圖/取自傅娟臉書

就讀台灣藝術大學進修部戲劇系大一的歐陽妮妮,因為期末考找校外人士代考引發軒然大波,其爸爸歐陽龍第一時間出來致歉,並痛心妮妮做了最壞的示範;而媽媽傅娟則表示,妮妮已經20歲了,應該自己面對。

歐陽妮妮接連爆出代考、說謊和在臉書大吐苦水,引起大眾的反彈,她雖抵台開記者會,卻因為短短68秒背稿式法的道歉,引發外界觀感不佳。

平時總是一家五口和樂融融地出現在公開場合或上節目,這次卻只見歐陽妮妮一人開記者會,不見爸媽的身影。傅娟接受《蘋果日報》的專訪表示,這件事情發生後,她一定是最後悔、難過的人。

接著傅娟語重心長地說,妮妮做錯事就要自己負責、承擔,跌倒了要有自己站起來的勇氣。傅娟還提到,我們全家會一同陪著妮妮度過這次難關,而妮妮違反的是校規,會聽憑學校的一切處置。

※延伸影音

相關文章

分享