吳宗憲雨天拉手裸背妹!兩人連跑兩間飯店 菸館密會1.5小時


吳宗憲之前直播如廁的畫面,吸引破萬粉絲觀看;而他24日被直擊和一名女藝人連上兩間飯店,掀起網路熱議。

綜藝天王吳宗憲(憲哥)過去和詹仁雄、陳孝萱的三角戀鬧得沸沸揚揚,結婚26年來和不少女星傳過緋聞,近日他再度被目擊和一名通告女藝人跑兩間飯店密會,接著同晚在臉書曬出兩人的合照,引發網路熱烈討論。

catsok

吳宗憲被拍到和聶凡格連跑兩間飯店。(圖/取自吳宗憲 Jacky WuEmily Nieh 聶凡格臉書/合成)

吳宗憲為人幽默風趣,已婚的他仍異性緣超好,據《蘋果日報》報導,24日憲哥被拍到和一名穿著露背上衣、超短牛仔褲的辣妹,走出東方文華酒店側門,一同坐車離去,原本兩人要續攤西華飯店,後來打消主意;接著他們轉往安和路巷內的雪茄館,因為天空飄著細雨,憲哥還熱心地扶女方過馬路,兩人就在店內的包廂共度1.5小時,他才抽著雪茄獨自離去。

0627

吳宗憲和聶凡格事後分別在臉書曬出合照澄清。(圖/取自Emily Nieh 聶凡格臉書)

據了解,被拍到的這名裸背妹是通告藝人聶凡格,她因為曾上《綜藝大熱門》受到憲哥的愛戴;事後兩人也在臉書分別po出合照澄清,憲哥則是解釋,他們是同事,當天是為了開會而出去。

《快點TV》提醒您,吸菸有害身體健康。

※延伸影音

相關文章

分享