楊銘威貼《美好年代》演員照引靈異氛圍 粉絲回覆看到「不存在的人」


楊銘威和方志友去年登記結婚後產下一女,好人緣的兩人於今年補辦婚禮,圈內好友紛紛出席參加;而男方26日在臉書po出一張《美好年代》劇組的戲外照,掀起網路熱議。

藝人方志友於去年5月突然宣布懷孕,隨後和楊銘威登記結婚,婚後兩人時常在臉書曬出和愛女Mia的互動照,吸引許多粉絲的關注,而男方昨(26)日則po出一張《美好年代》劇組演員私下的車內照,意外引起一種靈異的氛圍。

06272okok

楊銘威在臉書po出一張同劇演員穿高中制服的合照,要網友猜有幾位人員。(圖/取自楊銘威臉書,下同)

楊銘威在社群平台上分享一張眾人身穿高中制服的照片,並要大家猜測有幾位人員坐在車上,可以看見車內有坐在副駕駛座的布魯斯和後方的劉奕兒等人,明明車上只看到四人,但他特別提示:「照片有亮點。」
相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

網友開始一窩蜂臆測,紛紛回答:「5人」,但也有人說:「6」,楊看到粉絲回覆:「6位」,立刻笑言:「哪來的六位,嚇鼠我。」

0627OKOK

明明照片只有5人,卻有網友回覆6人,並圈出人臉證明。

其實這張照片因為曝光的問題,看起來像是4人的合照,經過校正亮度後,會發現左後方還有一人;但有網友堅定6人,是因為右後方空出一個位子,畫面呈現一片黑壓壓,看似好像有人坐在車窗旁,還有粉絲圈出6個人臉,以示證明,頓時掀起網路熱烈討論。

06272ok

照片其實是因為曝光的問題,看似是4人,經過調整亮度後為5人。

※延伸影音

相關文章

分享