消失4年還記得他是誰嗎? 網友捕獲野生Tank照勾來大批懷念

25日有位網友在臉書社團「爆料公社」貼出一張熟悉身影的照片,地點則是在西門町電影街,寫下:「有人還記得他是誰嗎?唱歌依舊溫暖,人消瘦很多,但身體狀況穩定中」,照片主角就是曾唱紅多首偶像劇主題曲的創作歌手「Tank」呂建中,照片一貼出,立刻引起大批粉絲懷念。

111
飽受家族遺傳性心臟病所苦的Tank,目前一張西門町街頭演唱的照片勾起不少粉絲回憶。(圖/取自 爆料公社 臉書)  

以實力派歌喉和堅強的創作實力,寫下多首傳唱度極高的偶像劇主題曲,像是《給我你的愛》、《專屬天使》等,皆出自他手,不過因為他患有家族遺傳的心臟病,自2012年和「華研」結束合約後,即轉往幕後發展,鮮少出現在螢光幕前。而一張被捕捉在西門町演唱的照片,不只勾起網友回憶,更希望Tank能早日回歸歌壇,帶給大家新作品。

(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享