許維恩4姐弟合體亮相 粉絲直嚷「神基因太犯規」


許維恩之前和kid隔著面膜現場直播大玩親親的遊戲,掀起網路熱議;而她26日在臉書開直播祝福姐姐生日快樂。

藝人許維恩從平面模特兒出道,亮麗的外型加上火辣的身材,擁有大批粉絲的愛戴,她也不吝嗇在臉書大秀清涼照,台、荷混血的她,昨(26)日特地開直播為菲菲慶生。

catsok

許維恩常在臉書大秀好身材(圖/取自許維恩臉書,下同)

許維恩昨日開直播祝姐姐生日快樂,透露:「家人難得聚在一起聊天小酌」,只見她先是對鏡頭說明直播的用意,接著和一旁的主角菲菲忙著尋找留言,開了第二次才成功的兩人,逗趣的互動讓人看到姐妹倆私下可愛的一面,一家人不時打鬧,還唱起生日快樂歌。

隨後許菲菲接力開直播,狂拱小弟出來示範綁丸子頭,還要他當場秀Rap,逼得弟弟不斷求饒。四姐弟的好感情讓現場充滿溫馨的氛圍。

06274

許維恩昨日特別開直播幫姐姐慶生。

許維恩還加碼po出四姐弟的合照,希望姐姐永遠美麗健康,並撒嬌地說:「好愛好愛你!」照片曝光後,粉絲紛紛留言表示,「這家人的基因太強大了」、「顏質高到爆表」,還有人抱怨地說:「全家都美女也太犯規了吧⋯」。

※許維恩臉書直播:

※延伸影音

相關文章

分享