張韶涵妹妹同樣高顏值!基因強大讓粉絲分不清誰是本尊

張韶涵的7月將登小巨蛋開唱,開賣­竟然一秒就賣光,原來是系統出包,­只好喊卡重來。而忙著準備演唱會的她,特地抽空為妹妹慶生。

歌手張韶涵近來忙著準備新的「純粹世界巡迴演唱會」,雖然忙著工作但仍抽出空來為妹妹張韶軒慶祝生日,還將兩人照片PO在社群網站,高顏值的姐妹倆引起粉絲們熱烈討論。

13533220_823687344432250_6231811380357327501_n

張韶涵和妹妹長得有如雙胞胎。(圖/翻攝自張韶涵臉書

張韶涵貼出的照片中,她和妹妹一臉微笑,兩人同樣擁有迷人大眼,看起就像雙胞胎,完全看不出兩人差了一歲,而張韶涵特定為她準備蛋糕慶祝,並寫道「最親愛的妹妹生日快樂」,姐妹倆的好感情展露無遺。

粉絲們見狀也紛紛大讚:「好像哦!都是美女」、「根本同個模子裡刻出来的」、「哪一個才是韶涵啊」,更有人說乍看之下還以為是有兩個張韶涵,意外掀起一陣討論。

※延伸影音:

相關文章

分享