從廟會唱到金曲獎…玖壹壹走了7年終於開演唱會!「9453」售票日期曝光

玖壹壹在金曲獎賣力演唱,炒熱現場氣氛。而成軍7年的玖壹壹,將於9月11日舉辦大型演唱會。

夯團玖壹壹以《玖肆伍參》專輯入圍第27屆金曲獎,可惜最後未得獎,讓粉絲們為他們抱不平,更在快點TV臉書粉絲團的PO文下留言直批不知得獎的團體「張三李四」是誰,讓玖壹壹特地在底下貼文呼籲歌迷們尊重其他歌人,大氣的舉動也讓粉絲讚賞。而出道7年的玖壹壹,終於要舉辦大型售票演唱會,今(27)日在臉書公開售票資訊。

0627Image4

玖壹壹開心宣布將舉辦大型售票演唱會。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

玖壹壹今日在臉書貼出一段影片,畫面中團員健志表示成軍7年的他們,由網路起家,一路從廟會、校園唱到夜店,終於要在9月11日於台中圓滿劇場舉辦「9453」大型售票演唱會。

健志提到雖然玖壹壹不能唱出最優美的歌聲,但能帶給歌迷最HIGH的氣氛,還請當天來的粉絲們能穿得像去海邊一樣放鬆,更要女粉們穿比基尼來一起開心同樂。

09_6673275630537322748_n

玖壹壹從網路起家,一路從廟會唱到金曲獎。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)

玖壹壹發文中補充寫道,這次演唱會都帶來整整120分鐘的完整演出,帶給大家前所未有的「玖壹壹」,更語帶保留地說:「從台中出發」,似乎有機會在各地巡迴表演。

而9月11日台中演唱會將於7月11日在7-11統一超商的ibon開賣,詳細售票時間在7月初於官方臉書公布。

※延伸影音:


相關文章

分享