影/上節目嚐家鄉味被問「有沒有想到媽媽?」 周子瑜鏡頭前啜泣淚崩


來自台南,韓團TWICE成員周子瑜,出道後迅速爆紅,當年14歲就隻身到韓國發展的她,媽­媽就是最堅強的後盾,而近日上節目嚐到家鄉味時,忍不住淚崩了。

台南女孩周子瑜14歲就離開台灣到韓國追逐演藝夢想,因外型亮眼、表現傑出,在選秀節目上就引來許多矚目,順利被選為女團「TWICE」的一員出道。

444
舉手投足都引來矚目的周子瑜,天然美的臉孔與纖細身材,被看好是南韓演藝圈的新生代女神。(圖/周子瑜 IG/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

近日剛滿17歲的她與另一位團員定延參加美食綜藝節目《拜託了冰箱》,品嚐中式料理時,子瑜直呼吃到記憶中的家鄉味感覺幸福,一旁的定延解釋:「她吃了這個想起媽媽了」。

222
子瑜說,每當她遇到挫折就會打給媽媽,聽著鼓勵的話心情­就會變好,默默著守護子瑜的媽媽,兩人親如姊妹,外人看不見的全是­滿滿母愛。(圖/翻攝自JTBC Entertainment  頻道

主持人則順勢問她:「吃的時候有沒有想起媽媽?」子瑜聽到後先是停頓幾秒,接著眼眶泛紅,強忍到最後還是低頭拭淚,這也是她首次在節目上落淚。


子瑜在節目上嚐到家鄉菜被問到家人問題而淚崩,令粉絲相當不捨。(影/JTBC Entertainment  頻道

這位挺過年初「台獨風波」的小女生,在吃到熟悉的家鄉味後,又想到分隔兩地的親人,讓粉絲看到總是掛著燦爛笑容的子瑜背後的脆弱,令許多人心疼,而官方也在臉書上貼文「我們永遠在妳身邊」安慰子瑜。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享