孫儷同父異母妹妹被挖出!她曾一度怨恨爸爸 全因鄧超一句話釋懷

孫儷先前來台宣傳新戲,大嘆時裝劇的收­視率和關注度,始終不如古裝劇。而孫儷同父異母的妹妹近日被起底,她也揭露小時候的苦日子。

以陸劇《後宮甄嬛傳》聞名的大陸女星孫儷,近日被發現有個同父異母的妹妹孫豔,事後她坦承此事,並說明對方母親非小三,和妹妹感情很好,呼籲外界別攻擊他們,但其實孫儷曾一度痛恨父親,直到老公鄧超一句話開導,才讓她釋懷。

0ku0rsaf7

孫儷和鄧超結婚多年,感情相當好。(圖/翻攝自鄧超微博

孫儷父母在她12歲時離婚,當時孫儷母親身兼兩份工,生活過著十分辛苦,看在孫儷眼裡相當心疼,更把這一切原因怪罪於父親,也讓她下定決心要讓媽媽過好生活。

而孫儷成名後,日子漸漸好轉,反而是父親和繼母的生活過得十分拮据,讓孫儷陷入一種矛盾心情,這時老公鄧超則開導她說,哪個父親不愛自己女兒?他當年這樣做一定有難處,繼續跟爸爸耗下去,後悔的一定是自己,才讓孫儷想開釋懷,重拾父女間的親情。

※延伸影音:


相關文章

分享