周杰倫3年胖了13公斤!貪吃不忌口自封「甜食殺手」 自豪:大家都看不出來


周杰倫日前為女兒小周周寫了一首「前世情人」,歌曲中透漏濃濃父愛。沉寂好一段時間的周董也透漏,自己其實三年來增胖了13公斤,好險大家都看不太出來。

周杰倫(周董)和昆凌結婚後,2015年7月喜獲一女Hathaway(又名小周周),也正式晉升演藝圈好爸爸的行列。周董在一次的專訪中提到,自己非常愛吃甜食,且婚後較少出現在螢光幕前,所以一個不注意就胖了一大圈了。

10983553_10153569228828976_9015044573707664448_o

周董很愛吃甜食,可能加上婚後「太幸福」,所以三年來默默增肥了13公斤。(圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書)

根據《ETtoday東森新聞雲》,周董日前接受八大《娛樂百分百》專訪,表示自己非常貪吃,特別是甜食,並自封是「甜食殺手」,看到什麼都想來一點,毫不忌口。周杰倫比起三年前發行《12新作》專輯時,調整飲食加上勤奮健身,才達到的62公斤結實身材外加傲人八塊肌,如今已經默默發胖了13公斤,他仍有自信地笑稱:「大家都看不出來」。

01

跟三年前拍攝《12新作》MV時的結實身材(左)相比,周董現在確實圓潤了一點。(圖/取自索尼音樂周杰倫 Jay Chou臉書/合成)

周董在專訪中也提到自己平時在家與女兒小周周相處的日常,被問到幫女兒換尿布一事,他坦言:「便便是有點恐怖。第一次看到,直接就把孩子交給朋友。」還笑稱便便的味道就很像茶葉蛋,但當只剩他一人面對便便時,也只好自己動手處理了,現在已經換的相當習慣。

※延伸影音:

相關文章

分享