金曲新人王謝震廷被爆是軟爛劈腿男!狠甩「幫寫歌、付房租」舊愛秒擁新歡

謝震廷於2007年參加第一屆《超級星光大道》,以13歲的年紀擠進前十強一舉打響知名度。歷經青春期變聲,沉寂了三年再度以創作歌手之姿復出,並在2015年推出個人首張創作專輯《查理》,更獲得本屆金曲新人獎,聲勢看漲。而謝震廷今(29)日卻被疑似是前女友的友人爆料,指控他私生活軟爛又劈腿擁新歡的種種事蹟,重創其形象。

13439075_1161530720554929_5290183211251709149_n

謝震廷(右)擊敗熊仔(左)及柯智棠(中)奪下本屆金曲新人獎,今卻被爆出私生活醜聞。(圖/取自謝震廷 Eli Hsieh臉書)
相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

《壹週刊》報導,一名疑似是謝震廷前女友的友人爆料,透漏謝與前女友交往時生活態度軟爛,女方不僅幫他作詞寫歌,分手後還撒嬌要求繼續幫他整理家務,分居後甚至幫他預付了一半的房租。

提分手時謝震廷就曾向女方表示,自己暫時不想再談戀愛也不會再同居,要女方死心,想不到沒過多久謝就另結了新歡還帶回家,讓前女友的友人對他的信任完全崩壞,才會憤而向周刊爆料。

而謝震廷的經紀人被問到此事,竟只回應:「還好吧」簡單帶過,表示並不清楚他的舊愛與新歡是否無縫接軌。

※延伸影音:

相關文章

分享