小三的快樂結局?九把刀扶正周亭羽 有望完婚成千萬豪宅女主人

日前知名作家兼導演九把刀(刀大),被拍到與「前小三」周亭羽打棒球高調放閃後,順勢坦承2人復合。據《周刊王》報導,周亭羽自大學期間就非常仰慕學長九把刀,當時男方為了宣傳電影多次回母校,兩人也因此有互動。

2014年爆出九把刀劈腿帶周亭羽上摩鐵事件,長期維持的正面形象一夜崩潰,雖然當時選擇和正牌女友小內在一起,不過2人之間的疙瘩無法消除,感情難以維繫下去後,10年戀情也畫下句點(全文:九把刀與小內十年情終結 臉書發211字分手文)


九把刀的劈腿經典名言:「我很喜歡這個女孩子,但是愛情選擇上面,我希望未來是跟女朋友。」(圖/中天新聞)

得知刀大回復單身後,周亭羽主動致電,2人很快地維持聯繫,不久後女方也和科技業男友分手。今年農曆年後,「刀羽戀」正式死灰復燃。目前傳出這段「回鍋情」是女方倒追,而女方好友聽聞此事都說「不意外」,稱她對於感情、事業本來就積極。


九把刀說他從不推薦美食節目,因為他覺得非常娘砲,卻願意破例受訪,衝著採訪他的記者就是周亭羽。(影/中視新聞)

九把刀去年和「元配」小內分手後,豪砸新台幣7600萬元,買下北市大安森林公園旁的華廈,並向友人說:「這是拿來結婚用的。」如果小倆口進展順利,可望明年完婚,周亭羽則名正言順成為豪宅女主人!

※延伸影音:

相關文章

分享