張小燕3連霸最佳綜藝主持!佼佼首獲《讀者文摘》信譽調查品牌主持獎

金曲獎主持人黃子佼一個人獨撐全場,表現相當突出;而最近《讀者文摘》調查,他獲得最受信賴電台節目主持人。

第18屆《讀者文摘》信譽品牌調查出爐,今(28)日舉行頒獎典禮。綜藝教母張小燕三度獲最佳電視娛樂/綜藝節目主持人,謝震武也連續3年獲最佳電視新聞/時事節目主持人,黃子佼(佼佼)則首次獲得最受信賴電台節目主持人。張小燕昨日因錄中天《SS小燕之夜》,託佼佼代為領獎,她說:「很高興連3年得到這個獎,我覺得非常榮耀!」

bbc300_p_03_03

謝震武、張小燕與黃子佼的專業度受民眾信賴,各獲《讀者文摘》不同領域的主持獎。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

張小燕說《讀者文摘》是她從小看到老的刊物,連續3年獲得肯定,「讓我覺得對於自己工作,更要認真、負責,讓觀眾信賴。

bbc300_p_03_05

黃子佼(右)接過電台主持獎不自滿,直言還有努力空間。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

張小燕除了感謝讀者對自己的肯定外,也特別謝謝讀者對於徒弟佼佼的肯定,「佼佼也得獎,謝謝各位讀者支持喔!」但佼佼對得獎又喜又憂,「謝謝《讀者文摘》,我會一秉初衷做個值得信賴的廣播主持人,但電視節目我連前3名都沒進榜,還有很大進步空間,我會繼續加油,請大家繼續關注我、監督我、砥礪我。

bbc300_p_03_04

黃子佼。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

謝震武連續3年得獎,每次得獎時心情都不同,他認為堅持很重要:「小時候家裡大人常對我說『好的習慣要反覆做』,我決定以後要堅持這個得獎的好習慣。

bbc300_p_03_01

謝震武。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

謝震武認為做時事、新聞類節目得抱持著一定的責任感與客觀中立的立場,才能被觀眾信賴,「不背書、不討拍、不隨波逐流、不譁眾取寵、不要隨便抱大腿,一切都要以民眾該知道的真相為依歸。」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享