林依晨曾被導演嫌胖?入鏡必須以45度角拍攝 最害怕記者追問「OO」

第27屆金曲獎頒獎典禮收視率出爐,第二名是林依晨擔任表演節目引言人的片段;而她近日第一次玩直播。

林依晨日前和師弟張睿家、林柏宏在臉書玩直播,分別拿著2座金鐘獎影后、金馬獎最佳新人、最受傳媒關注新人男演員獎入鏡,完全是「重量級」的鍍金直播會,3人互摸獎座求好運。第一次玩直播的林依晨,握著張睿家的金馬獎座甜笑說:「非常溫潤實在、厚度值得依靠」,金鐘影后也想抱一座金馬影后回家,直播5分鐘吸引10多萬人瀏覽。

bbc300_p_02_02

林依晨(中)看著張睿家親吻金馬獎座,表情逗趣,右為林柏宏。(圖/中時電子報)

師姊弟接連受到獎項肯定,經紀人耳提面命:「謙虛!謙虛!再謙虛。」為更好的作品繼續努力。玩快問快答遊戲,3人被問到最討厭被導演糾正什麼?林柏宏說:「我被糾正過鼻毛沒有修。」

林依晨剛出道時有嬰兒肥,曾有導演說必須以45度角度拍她,看起來比較瘦,而她最害怕被記者追問懷孕問題,「就這1、2年,有好事一定讓大家知道。」

6a661712jw1f38yr3yos0j20qn140gvj

林依晨剛出道時有嬰兒肥,如今甩肉成功。(圖/取自林依晨微博

林柏宏出道7年,剛以主演的《六弄咖啡館》在上海國際電影節獲獎,電影將在台上映,他也推出新書《旅活‧柏事》,林依晨拿鹹蛋搞笑宣傳自己的新電影《我的蛋男情人》,3人卻錯喊《我的蛋蛋危機》,大夥笑翻。

未來最想合作的亞洲演員?林依晨希望是梁朝偉,林柏宏想和舒淇,張睿家盼與張震搭檔。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享