其實我小孩六歲了…茵茵曝光6年前與羅志祥的合照 「孕肚」讓粉絲好驚嚇!

藝人茵茵和夏語心日前穿起高校制服,跳日本POCKY舞,被粉絲大讚根本回春像18歲;而她近日PO出和羅志祥的合照。

藝人茵茵從《大學生了沒》出道,擅長芭蕾、現代舞的她在演藝圈闖出名號,精湛舞藝、不做作個性讓她擁有許多死忠粉絲。茵茵如今已經出道7年,昨(28)日她在臉書貼出6年前與羅志祥的合照,兩人的舊照與現在的外貌幾乎沒有差異,但是卻有人發現,茵茵6年前的照片有「亮點」。

2

茵茵與羅志祥過去(左)與現在(右)的外型幾乎沒有差異。(圖/取自茵茵臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

茵茵和羅志祥兩人6年前後的照片,除了髮型之外幾乎沒有什麼改變。網友表示:「凍齡!!覺得只是妝髮有變,一樣都很漂亮!!」「以前感覺比較淑女,可能是瀏海的關係…」「小豬只是停留,茵茵你是時光倒流哦!」不過也有人找到亮點:「抱歉………左邊我以為懷孕==」,而茵茵也自嘲:「其實我小孩六歲了」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享