拒絕秦偉被回「嘴說不要身體是挺老實」造型師認欣賞那厲害的「嘴」

台北市一名粉領族遭男同事慫恿,在夜店點了全球最烈的酒「下次不敢點」後,­因醉的無力反抗。竟遭男同事趁她在意識不清時,將她載往摩鐵性侵得逞。而在演藝圈秦偉最近也捲入性侵疑雲!

20160629002403

知名造型師濱小步控遭秦偉性侵。(圖/ 秦偉  濱小步 )

近日韓星朴有天被5女控性侵,醜聞鬧得沸沸揚揚,想不到台灣也有相同案例,藝人秦偉(29日)被女造型師控性侵,並爆出他會「連哄帶騙」女生上床發生性關係,完事後就人間蒸發,受害者至少千人。

據《壹週刊》報導,圈內知名造型師「濱小步」在看到朴有天性侵事件後,在臉書爆料台灣也有某男星,會用「想安定下來、願意幫我生小孩嗎?」等藉口,哄騙女生和他上床,她本不想透露男星身分,但不希望更多女生受害,才決定站出來公開自身經歷。

濱小步接受媒體採訪痛批「掩蓋事實」,她說:「他那張嘴真的很厲害,言語很會調情,說欣賞我也有才華什麼之類的。請我去他家妝髮把我推倒那刻,真的嚇到了,發誓是硬扒褲子、再扯內褲,雖然6年了,但一輩子也忘不了。」她坦言:「雖然承認欣賞,但我沒有心理準備要發生關係。」

濱小步坦言「與其說強暴,不如說是欺騙感情」,但對方強上後又事後不理的態度,讓她無法接受。她表示自己當初辛苦轉形成造型師,還只是個小咖,且當時秦偉慈善形象正面,若當時爆出此事件「我會死更慘」,「所以我告訴自己,先好好靠實力站起來,時機到老天會幫我處理的。」她還透露,事件爆發後,有不少女性私訊向她道謝。

※想看濱小步反駁全文連結在此

20160629005137

秦偉日前被演藝圈知名造型師濱小步爆料性侵至少千名女子。(圖/ 秦偉  濱小步 )

對此,秦偉本表示「不認識、不清楚」,後來才澄清是交往後發現彼此不適合,「怎麼能說是騙上床?」,他希望濱小步能早日放下,「若是讓她不舒服,我道歉」,至於受害者千名,他也自嘲說不可能,「我又不是萬人迷」

※延伸閱讀

相關文章

分享