吳怡霈接手《大學生了沒》天天被幹譙 難過坦承「心裡很受傷」 


Kid和吳怡霈之前合體接下《大學生了沒》的主持,節目開播至今,女方29日在臉書抒發最近的低潮。

藝人吳怡霈從主播圈轉戰演藝圈,接下不少節目通告,今年6月初更和Kid搭檔主持《大學生了沒》,聲勢看漲,不過昨(29)日她卻在臉書表達出道以來的心情。

06301

吳怡霈接下《大學生了沒》後坦承,被許多人惡意謾罵。(圖/取自吳怡霈(Patty)臉書,下同)

吳怡霈趁著經營的臉書粉絲團人數達到65萬,除了致謝外,有感而發地分享,自踏入演藝圈歷經的事,她先是提及,從不被看好、當眾數落批評到被攻擊,每天都告訴自己,要有滿滿的能量,來面對每一個支持她的大家。

但吳怡霈承認:「自接手《大學生了沒》,至今進棚錄影四次,天天都有謾罵的私訊出現,甚至轉貼到網路上攻擊的評論」,對於理性的建議,吳謝謝大家提醒自己的缺點,但人身攻擊的部分,卻讓她心裡相當受傷。

0630

吳怡霈和Kid搭檔主持後,兩人不斷針對網友提出的缺點改進。

另外,吳怡霈覺得身為藝人,必須要承受觀眾的罵聲,但她不能接受的是,有人批評《大學生了沒》:「什麼爛節目,收一收好了」,吳語重心長地表示,在節目看不到的背後,是製作單位、大學生等每個參與的人用心付出,希望大家能用「建議代替謾罵」。

最後,吳怡霈感謝Kid,總會努力湊出時間一起討論腳本的內容,也謝謝大學生們會努力炒熱氣氛幫忙補空拍。po文一出,引起許多粉絲力挺:「發光發熱的人總會有人眼紅,別介意背後說壞話的人」、「你們都好棒!每天都會準時收看《大學生》」。

※吳怡霈臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享