秦偉又被爆出「第三女硬上史」!謊稱幫忙貼藥膏 慣用台詞:女生說不要就是要

秦偉過去曾在節目上分享遭受燒傷的心路歷程;而他近日被爆出強逼女子發生性關係。

藝人秦偉先前被演藝圈正妹造型師「濱小步」指控哄騙上床,卻射後不理。秦偉事後表示,他與女方是兩情相悅,今(30)日他卻被第二名女子爆料,「我也是受害者!」稍早《蘋果日報》再度爆出第三女,台南一名38歲謝姓女子控訴6年前險遭秦偉性侵,她的工作幫圈內人寫歌,秦以出片為由邀她出去,兩人才第二次見面,男方就想要發生關係。

13230229_10153511925770598_5851377744114065394_n

秦偉繼被造型師指控「硬上」後,又被一名女子控訴。(圖/取自秦偉臉書

根據《壹週刊》報導,秦偉連續被二名女子指控「硬上」,第二名女子謝女過去曾是臨時演員,之後轉行當編劇。當時謝女籌備拍偶像劇,有金主願意投資2千萬之際,秦偉主動表示,要投資謝女1500萬元。後來謝女和姊姊、情同乾姊的女藝人去秦偉家開會,男方提議玩國王遊戲,想要抱抱、接吻,當下因為有姊姊的保護,秦才沒得逞。

遊戲結束後,秦偉送她們回家,但是突然打給謝女「討論資金問題」,雙方又約出來見面,沒想到男方將她拖到房間,「我當時賴在地上不肯動,他也是硬拖進去,跟濱小步說的一樣,對他完全沒辦法,硬上完之後,他說會拿1500萬出來投資。」事後秦偉人間蒸發,謝女向別人透露此事,卻反遭秦威脅,要讓她「在演藝圈混不下去」。最後秦偉要金主改投資綜藝節目,讓謝女籌備的偶像劇泡湯,她因此得罪不少人遭到封殺,無奈退出演藝圈。謝女事隔6、7年,看到濱小步的新聞後,鼓起勇氣透過朋友找到對方,她說:「我們同樣都是受害者。」並且呼籲女孩們不要受騙。

至於第三名爆料的台南謝姓女子,她表示,當時因為工作到太晚的關係,借住秦偉家中,對方邀請她進房間貼藥膏,沒想到他突然抓住自己的手,想要發生關係,又嗆:「女生說不要就是要」,她以月經來推託,之後嚇得奪門而出,觸及到保全系統後,保全來關切,她才得以脫身,幸好未發生憾事。先前濱小步也曾提及秦偉說過:「女生說不要就是要」,似乎是他的慣用台詞。

 

※延伸影音:

相關文章

分享