歐陽妮妮前車之鑑!許老三想進演藝圈 小S稱先看「這點」

小S近日帶3個女兒­,一起為動畫電影獻聲,對小S來說特別有紀念價值,最近她還用一口不「輪轉」的台­語,介紹電影,不只她講的崩潰,觀眾聽到更是笑到噴淚。被問是否會讓許老三進入演藝圈小S有不同見解!

13510987_906484212830517_4357000222482775048_n

小S與女兒參加電影《海底總動員2:多莉去哪兒?》配音首映會。(圖/取自 小S

歐陽娜娜和歐陽妮妮近日皆因學業問題形象大傷,尤其歐陽妮妮因為找人作弊代考和說謊,也傷了歐陽龍和傅娟的形象。鬧得沸沸揚揚!

小S的3個女兒昨參加電影《海底總動員2:多莉去哪兒?》中文版配音首映會,這是小S和女兒們的處女作,許老三完全不怕鏡頭,非常有表演天分深受網友喜愛。

被問到如果3個女兒都想進入演藝圈,小S搞笑回應自己不會阻止,但要先看看他們長大後長得如何,並且現階段會要他們以學業為重。而且,可能深受青峰事件苦,小S還特別附註:「我會先告訴他們如果當了藝人,你做什麼事都會被拿來檢驗,要有心理準備!」

7月7日於全台上映的《海底總動員2: 多莉去哪兒? 》小S表示為了配多莉吃盡苦頭,一向認為自己講話連珠炮,但碰上速度更快的多莉,居然在配音的時候還吃了許多螺絲。

※延伸閱讀  

相關文章

分享