阿喜大方放送「深V火辣比基尼」照 祖雄祭出紅卡警告:18禁,犯規!


阿喜之前為了電影特地扮醜,不僅披頭散髮、滿臉爛痘,還缺了顆牙,超大犧牲讓網友大讚敬業;而她29日在臉書曬出一張比基尼照,掀起網路熱議。

宅男女神阿喜(林育品)自素人出道,外型亮麗的她因為敢扮醜、犧牲形象,獲得許多節目、電影的邀約,而她昨(29)日在個人臉書po出一張火辣照,立刻吸引許多粉絲按讚。

06203

阿喜在臉書分享比基尼的清涼照,吸引許多粉絲前來留言。(圖/取自阿喜 林育品臉書

阿喜常在社群平台和網友互動,而近來瘦身有成的她,大方秀出好身材。只見阿喜先是故弄玄虛地說:「夜泳邊哼你的擁抱,來一杯…」話一出,引發無限的遐想,隨後曬出一張穿著紅色的比基尼,在泳池旁側坐的撩人姿勢照,凹凸有致、E奶乳溝乍現的性感身材讓人驚艷,再仔細一看她手裡拿著的是冰水,也呼應之前的來一杯…冰水。

照片一po出,圈內好友祖雄也來留言抗議:「犯規!紅卡警告。」並搞笑附上18禁的圖示,阿喜則逗趣回覆:「教練怎麼了,小胖子被發現嗎?」男方隨即認真冒出一句話:「嗯…下次訓練要這樣穿。」兩人一來一往的鬥嘴,讓人看到他們的好交情;也有網友表示,「醉翁之意不在水!」

※延伸影音

相關文章

分享