范冰冰、李晨「私密照」曝光 愛到分分秒秒都超閃!

范冰冰與李晨因為《武媚娘傳奇》熱戀,兩人公佈戀情後,更不時傳出女方懷­孕消息。常常引發話題。這次又被直擊到兩人愛到你儂我儂,讓人直呼太閃太閃要戴墨鏡了啦!

ea0561c7gw1f5ajsbvayqj20qo0qoaez

范冰冰與李晨認愛以後,愛的非常高調 (圖/取自  晨冰圖秀社

范爺出道多年始終沒有太大緋聞,這次因為演出《武媚娘傳奇》和同劇男星李晨陷入熱戀,倆人大方認愛後,常常在公開場合大曬恩愛,所以讓2人婚訊頻傳,卻始終沒有下文,日前一起現身老家青島,再度被傳是要為婚事做準備,但沒想到小倆口在火車上親密的互動也引發熱議。

2016-06-30_130616

范冰冰與李晨兩人愛的火辣,無論到哪都能曬恩愛 (圖/取自  晨冰圖秀社

這次被直擊到范冰冰與李晨一起搭火車回青島,粉絲都猜測兩人是回家鄉為婚事做準備,結果實際上2人是去當地拍攝節目《挑戰者聯盟》第二季,2人下車前被捕捉到,緊靠在一起交頭接耳,范爺還勾著李晨的脖子撒嬌後才離開車廂,果然大放閃光,準備讓粉絲被愛的光波襲擊。

※延伸閱讀  

相關文章

分享