比宋仲基還會撩妹 三胞胎宋民國讓姨母級粉絲瘋狂


宋仲基之前來台舉辦粉絲見面會,吸引4200名「宋太太」參加;而近日微博則出現「躲過了宋仲基,沒躲過宋民國」的熱搜字,掀起網路熱議。

韓星宋仲基因飾演《太陽的後裔》劉時鎮一角而人氣飆漲,不僅在兩岸三地打開知名度,目前正在參與拍攝電影《軍艦島》。不過近日在大陸微博卻出現「躲過了宋仲基,沒躲過宋民國」的關鍵字,引發一陣熱烈討論。

catsok

微博出現「躲過了宋仲基,沒躲過宋民國」的熱搜詞,掀起熱議。(圖/取自Blossom Entertainment臉書songilkook Instagram/合成)

宋仲基在《太陽的後裔》劇中扮演的「劉大尉」,舉手投足間充滿魅力,其中他把妹的招數更擄獲電視機前觀眾的心,近日卻有網友指出,比宋更會撩妹的其實是「韓國超人氣三胞胎的宋民國」,微博甚至還有「躲過了宋仲基,沒躲過宋民國」的熱搜詞出現。原來是指雖然沒有陷入劉時鎮的熱潮,仍然敵不過《超人回來了》裡的三胞胎宋民國可愛的魅力。

此外,網路上還推出一系列民國的表情包,有他被美食驚豔忍不住眨眼、聽到音樂搖頭晃腦,以及撒嬌照等,讓姐姐級的粉絲紛紛留言,「早安天使!宋民國」,還有死忠的網友說:「肉食愛好者宋民國、童謠博士宋民國、霸王龍宋民國,永遠都是我可愛的民國」、「民國不只是招人喜歡,是無法自拔的愛」。

大韓民國萬歲三胞胎自2月初從《超人回來了》下車,讓製作單位和觀眾相當不捨。但貼心的宋一國特別開設三胞胎的Instagram,不時分享近況,讓喜愛他們的粉絲可以追蹤動態。

※延伸影音

相關文章

分享