《大學生》逸歡PO對戒喊捨不得 訴情傷「逼到絕路才會死心」


「高顏值情侶」逸歡、秋森曾上節目大聊交往趣事,感情好的兩人日前突然宣布和平分手。而逸歡今日突然在臉書訴說對感情的「捨不得」。

知名網拍模特兒逸歡,自《大學生了沒》出道,外表亮麗的她,臉書擁有超過13萬粉絲,而逸歡日前和交往5年的男友秋森分手,讓許多粉絲大為震驚,事隔多日,逸歡似乎仍受情傷所苦,今(30)日凌晨突然PO出兩人對戒的照片,更無奈地說:「把自己逼到絕路,才會死心」。

880986643_n

逸歡和秋森交往5年日前突然分手,讓粉絲大為震驚。(圖/翻攝自逸歡臉書

逸歡在臉書貼出一張戒指照,表示這些日子以來,「它」已經是生活中的一部分,看著能念舊、珍惜回憶,但有些時候「捨不得卻也很傷人」,還說道身為金牛座的她「要把自己逼到絕路,才會死心」,最後更表示:「是時候我也該往前看了,謝謝」。

13510976_688723754599218_2258877146161795519_n

逸歡貼出對戒照,表示應該放下對上段感情的「捨不得」。(圖/翻攝自逸歡臉書

粉絲們見到逸歡仍陷入分手低潮,都相當心疼,留言說:「金牛就是這樣,但過後海闊天空」、「放下那些捨不得,未來會更好的」、「沒有什麼事是過不去的」,紛紛為她打氣加油。

※延伸影音:

相關文章

分享