秀智超尖下巴、S曲線 公開「激瘦菜單搭配ΟΟ運動」


秀智去年受羅志祥之邀合作《幸福特調》,兩人甜蜜對唱讓粉絲驚豔;而她近日則公開瘦身秘訣,掀起熱烈討論。

韓團「Miss A」的成員秀智被喻為「國民初戀」,事業、愛情皆得意,出道時的嬰兒肥讓人印象深刻,不過近來瘦身有成的她,在節目大方分享自己的瘦身經驗。

cats30

秀智近日在節目公開瘦身的飲食菜單。(圖/取自skuukzky Instagram/合成)

秀智在韓國綜藝節目《名單公開2016》提到,為了維持身材,平常晚上過了6點就不再進食,早上只吃雞胸肉搭配一根地瓜,中午則吃玄米飯和沙拉,減少額外熱量的攝取。不僅如此,秀智還藉由運動來達到效果,她曾示範獨門的「企鵝運動」,將雙手打直在兩側、前方、上方揮動,重複8回合,即可運動到手臂。

不少韓國女星為了讓自己更上相,都經歷過減肥之路;朴信惠向來給人肉肉的感覺,靠著黃瓜、大白菜等成功瘦下5公斤,而國民妹妹IU則是只吃蘋果、地瓜等,成為穿衣尺碼33半的女星代表。

※延伸影音

相關文章

分享