【影】情侶「打野戰」遭混混逼女露奶、抽「戀愛稅」

根據網路上統計,情侶吵架最容易脫口而出的10句話,要不然分手啊,你根本就配不上我等等,這些氣話常常脫口而出,就傷害了對方。但這對情侶愛到濃時選擇「就地解決」,慘被混混抽「戀愛稅」。

中國有一對情侶,在昏暗的河邊天雷勾動地火忍不住就地「打野戰」時,被當地類似混混分子發現並強開車門,當時女子一絲不掛,隨手抱著一塊布遮住身體,但這群人還誇張拿出手機錄影,還硬要扯掉女子身上唯一一塊「遮羞布」,行徑超誇張。

2016-06-30_163845

中國網路上盛傳一段影片,一對情侶在河邊車震「打野戰」,遭當地居民伸狼爪羞辱。(圖/取自 youtube

這段抽戀愛稅的影片在網路被瘋傳,片中可見一對赤裸的男女在車上,女子幾乎全裸,錄影的人還語帶嘲笑地說「這裡不讓打野戰」,還一直伸手想拉開女子的遮掩的布,企圖讓她全裸入鏡,可以聽到女子驚叫連連。車內男子數度伸手欲擋,不過似乎「護花」不成,最後男子只好全裸下車與鄉民交涉,給了他們一包香菸當作「戀愛稅」,才脫身駕車離去。

看完影片網友痛罵他們「野蠻」,但也有網友認為男友很掉漆,表示「這是你的女人阿,為何不好好保護她?」更要片中女子好好考慮是否還要跟著這個男人!

※延伸閱讀

相關文章

分享