林志穎雙胞胎腿力具備「賽車手」條件 粉絲笑拱:組車隊比賽


林志穎之前在臉書曬雙胞胎睡覺的照片,睫毛­長又翹的樣子,掀起網友熱議;而他29日再度秀出雙胞胎坐學步車,引起關注。

藝人林志穎與老婆陳若儀於2009年生下大兒子Kimi,去年底又獲得雙胞胎兒子Jenson、kyson,一家五口和樂融融,林常在臉書分享和兒子的互動,言語間洋溢著為人父的幸褔。林志穎29日貼出二兒子坐學步車照,引發熱烈討論。

0705

林志穎熱愛賽車,曾奪下冠軍。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書,下同)

林志穎身兼明星和賽車手的雙重身分,平時熱衷於賽車的他,曾在2001年拿下「台灣超級跑車賽年度總冠軍」,而林近日看到雙胞胎蹦蹦跳跳的畫面,讓他開心地表示,最近雙寶熱愛玩「跳跳跳」,可以訓練腿力,這是賽車手必備的條件。

catsok

林志穎在臉書放送雙胞胎的生活照,吸引粉絲按讚。

隨後附上雙胞胎哥哥坐學步車訓練照,只見Jenson笑得合不攏嘴,兩眼笑瞇瞇直視鏡頭,讓許多網友直呼:「心都溶化了」;也有人對於林志穎的發文笑言:「準備接班老爸的賽車事業」、「組車隊比賽」。

※延伸影音

相關文章

分享