方志友被暖心表白ΟΟΟΟ 笑言: 把我錯認成Lulu?


楊銘威和方志友去年登記結婚後產下一女,好人緣的兩人於今年補辦婚禮,圈內好友紛紛出席參加;而方志友30日在臉書分享買咖啡遇到店員打氣一事。

藝人方志友於去年5月突然宣布懷孕,隨後和楊銘威登記結婚,婚後兩人時常在臉書曬出和愛女Mia的互動照,吸引許多粉絲的關注,而女方昨(30)日透露,到咖啡店買飲料,遇見店員為她加油,卻因留言的內容不禁懷疑對方,是否錯認成Lulu。

cats0701

方志友碰到貼心的店員在其飲料杯上留言打氣。(圖/取自方志友Beatrice Fang臉書/合成)

方志友外型甜美、個性直率,圈內人緣佳。昨日方志友在臉書po文表示,有咖啡店的店員在其買的飲料杯上留言:「好喜歡妳,要加油!」她開心地謝謝對方,並說:「很暖心的打氣,立刻充滿電。」因為「好喜歡妳」是好友Lulu的主打歌,讓方開玩笑地說,還是妳以為我是Lulu。

沒想到Lulu看到後,忍不住大笑地說:「可是人家店員是真的很喜歡你呀!」接著逗趣地指出,我們真的姐妹臉,還說:「下次要找時間合體。」店員本人也回覆方志友,我知道是妳啦!真的很喜歡妳,要好好加油。

※方志友臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享