好市多要漲會員年費啦!想省錢快趁9月前這樣做…

好市多為何要收會費?日前有財經專家揭開秘辛。而來台營運19年的好市多,近日即將調漲會員年費。

相當受台灣人喜愛的美式大賣場COSTCO(好市多),不管假日還是平日裡面幾乎都人山人海,好市多採會員制,全台續卡率也高達9成,顯然擁有超高人氣,不過消費者荷包又要失血了,根據了解,好市多將自9月起調漲會員年費,依不同卡別分別調漲150~400元不等。

0701Image1

好市多即將調漲會員年費。(圖/中天新聞)

好市多在台銷售成績十分亮眼,好市多全球營收前10間分店,台灣就囊括了3間,分別為內湖、中和以及台中店。其中生意很好的內湖店,營收更僅次於南韓首爾店位居全球第2。

但好市多強調,來台營運19年來未曾調漲過會員年費,為了減少營運成本及調降商品價格,即將調漲好市多主附卡的會員年費,多數民眾使用的金星主卡,將從原本的1200元調漲至1350元、商業主卡則從1000元漲到1150元;至於商業副卡漲幅最大,從500元漲至900元,漲幅高達8成。好市多建議,若想加入會員的民眾,最好選擇在9月前辦卡,才可省下150元的費用。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享